Kabelbaum neu wickeln od wickeln lassen

Fragen und Antworten rund um die Technik
Forumsregeln
Um diesen Bereich so informativ wie möglich zu halten, löschen die Moderatoren des Forums bei Bedarf jegliche Beiträge die nicht direkt mit der Problemlösung zu tun haben. Diskussionen über Sinn und Unsinn und Geschmacksfragen können in den dafür vorgesehenen Kategorien abgehalten werden, und sind da auch erwünscht.
Benutzeravatar
commo chaot
Beiträge: 821
Registriert: Dienstag 27. Mai 2008, 20:11
Postleitzahl: 65599
Land: Deutschland
Wohnort: Dornburg (Hessen)

Re: Kabelbaum neu wickeln od wickeln lassen

Ungelesener Beitrag von commo chaot »

orangenzuechter hat geschrieben:
Mittwoch 27. Januar 2021, 22:38
darum geht kein schwimmsattel vom 297 scheibe
Richtig, zum Geradeausfahren bekommst große Sättel drauf, wenn du allerdings Lenkeinschlag haben möchtest wird es schnell am oberen QL eng.
Werde wohl erstmal die Lösung fahren die du auch drin hast, sprich Innenbeüftet mit 4K BMW Sätteln und nebenbei mal tüffteln was geht bzw. ob was geht.
Gruß

Benutzeravatar
orangenzuechter
Beiträge: 139
Registriert: Mittwoch 22. Februar 2012, 21:59
Postleitzahl: 63500
Land: Deutschland

Re: Kabelbaum neu wickeln od wickeln lassen

Ungelesener Beitrag von orangenzuechter »

also habe nun alles fertig
musst aufpassen ob auch der HBZ so gebaut ist wie der vom Commo
der vom Senator ist verdreht
da war wieder einem Entwickler langweilig ,der vordere Anschluss ist für HA und umgekehrt
komischer weise hat die Senator HA Bremsscheiben , aber der HBZ ein Bodenventil das 1,5 bis 2 Bar Druck hält
wenn du das nun normal Anschliesst ist das resultat das die VA immer bremst, da es nun verdreht ist und das Bodenventil druck hält
natural born drifters

Benutzeravatar
commo chaot
Beiträge: 821
Registriert: Dienstag 27. Mai 2008, 20:11
Postleitzahl: 65599
Land: Deutschland
Wohnort: Dornburg (Hessen)

Re: Kabelbaum neu wickeln od wickeln lassen

Ungelesener Beitrag von commo chaot »

Hi,
vielen Dank für den Tip.
Hast du Details und Nummern der bei dir verbauten Komponenten?

Gruß

Antworten